Средняя зарплата

Мы живем в век капитала,
Это значит, денег мало,
На зарплату не прожить,
Ну ни как! И как же быть?
 
Но с экрана голубого,
..цвет какой-то не здоровый))
Нам с восторгом говорят:
Мы с Европой точно в ряд!
Даже лучше проживаем,
В среднем денег получаем,
Больше немцев раза в три,
Про других не говори,
В среднем мы богаче прочих,
..Правда я желаю очень,
Их спросить: "А в среднем, как?"
-Очень просто! Это так:
Кто мильён, а кто полушку,
У тебя одна подружка,
А у кума целых три,
В среднем оба @бари!
У соседки мужиков,
Прямо скажем, будь здоров,
А твоя жена честна,
Честь твою блюдет она,
Ну а в среднем посчитать,
Ведь она же то же @лядь!
 
Не по нраву мне подсчет,
Где не ясно: Кто живет,
а который выживает.
Как же быть? Ни кто не знает....


Рецензии