Грусть

Сижу я в кресле и грущу,
И думаю, что будет?
Я умираю от любви,
Она меня погубит.
Неужто я схожу с ума,
А сердце так и ноет
И в этом виновата я сама,
Пускай, что будет, то и будет.

Быть может правду мне сказала бабка, гадая мне на короля:
Любовь не будет очень гладкой,
Обманет он тебя.
Но не хочу я картам верить,
Ведь карты могут обмануть
И веря им, ведь я могу судьбу перевернуть.
Я знаю, что не легок путь,
Сквозь вьюгу, горы и тайгу,
Любовь со мной и мне не страшно,
И я пройти его смогу.

Я написала эти строки,
Сама не ведая о чем,
Но ведь бумага не краснее
И я здесь вовсе не причем.

2001 г.
Россия, Ставропольский край,
Кавказские Минеральные Воды


Рецензии