Весь мир взбудоражен

Весь мир взбудоражен - приехал Путин!
Опять надо как-то договориться!
И Дональд Трамп старается не злиться,
И говорить пытается по сути.

А в это время Африка взлетает!
И Президент какой-то, ростом малый,
Беседует с Москвой, но взгляд усталый,
В политике не всё он понимает.

Да, Африка отстала чуть в делах,
Ей надо подрасти, обняв Россию!
По новому, загадочному стилю
Плюя на разный цвет в любых телах.

А Путин бьётся с теми, кто всех ближе -
Не в Африке, а рядышком - в Москве!
Не нравится им жизнь, живут в тоске,
Обидно, что по рангу они - ниже!

А Ванга говорила, что принять
Владимира придётся, не иначе!
Пусть старость прослезится и поплачет,
Но старые должны свой грех понять!

Прошляпили свой коммунизм за чаем!
Забыли о защите прав в вине!
Теперь страдайте в Новый век вдвойне!
Владимира не любим, но встречаем.

А кто другой поедет в Новый мир?
Кому до Африки сейчас какое дело?
Сознание у Африки созрело -
Для них Владимир Путин - их кумир!

А мы уж тут, в России, всё потерпим,
Авось, всё устоится как-нибудь?
К чему-нибудь проложим себе путь,
Забыв о всём таможенном ущербе.

Август


Рецензии