Ушёл...

Ты пережить помог потерю,
Ты снова веру дал в любовь,
И я сейчас никак не верю,
Что боль ко мне вернулась вновь.

Ты столько время был со мной,
Ты понимал меня всегда.
Кем жить мне, если не тобой,
Я не смогу так никогда.

Зачем всё глупо так, нелепо?
Ну, ты же клялся мне в любви.
Ну, не могла я верить слепо,
Глаза ведь видела твои.

Скажи мне, что всё это шутка,
Проверка только и всего!
Мне страшно, больно, пусто, жутко,
Кроме тебя не жду я никого!


Рецензии