Вся правда о бессоннице

Мало дел у меня неотложных,
      А вот дум,как всегда с лихвой.
И бессонных ночей тревожных,
         Целый сонм,что едва живой.

             Надоевшие думы тягучие,
Не дают до утра мне уснуть.
        А уснёшь сразу сны колючие,
Преподносят всю мерзкую суть.

      Сняться чьи-то ужасные рожи,
Словно водки опился на дню.
      Но ни капли не пил,так что-же,
Мне Морфей посылает фигню.

       А возможно всё очень просто,
Как-то походя старость пришла.
        Но в душе я почти подросток,
Жизни мне ещё несть числа.

  Может правда мне водки выпить,
Ну а что,ведь запретов нет.
       После петь не красиво-выпью,
Оторваться на старости лет.

        Мало дел у меня неотложных,
Время спать бы без горя и дум.
Только вряд-ли,почти невозможно,
Зря кровать я беру на штурм.


10:12     25.08.2019


Рецензии