В этом сладком полусне

В старом, Пушкинском кафе,
Дивный вечер зажигает свечи,
Мы как-будто в чудном сне...
В этот нежный, тихий вечер.
 
Каждый миг наполнен чудом,
Прелестью  забытой  старины.
Каждый здесь пленён Амуром,
И  во  власти  роковой  мечты.
 
У окна, под красным абажуром,
Притаился  столик  в  тишине.
Так волшебно быть с любимым,
В  этом  нежном  полусне...
 
Пенится шампанское в бокале,
И дурманит страстью взгляды,
Задержись прекрасное мгновенье,
Подари нам сладости судьбы.
 
Я  скажу  спасибо  на  рассвете,
За Его влюбленный, синий взгляд.
За улыбку самую красивую на свете,
И за любви волшебный звездопад...


Рецензии