Не ставь в вину глухому глухоту

Не ставь в вину глухому глухоту,
Слепому слепоту не ставь в вину,
А грешнику прости его грехи,
Ты сам в грехах,
как рифмой полны все стихи.
И заблужденья брату ты прости, так надо,
Мы люди, мы живые люди, мы не стадо,
В котором могут растоптать нещадно.
Ты для начала душу разгляди свою в исподнем, а не в белье нарядном.


Рецензии