Не стану ХI. 2008г

Прощай, забудь, я не твоя,
Мне больше ничего не надо.
Я так хочу побыть одна,
Избавь меня от ада.

Я не хочу смотреть в глаза
И видеть в них пустое место.
Моя не упадет слеза,
А улыбнусь я вместо.

Мне больше нечего сказать,
И я доказывать не стану,
Сумеет кто-то наказать,
А я наказывать не стану!


Рецензии