Осадок

Я целый день брожу, как тень,
Тебя преследуя повсюду.
Мне плохо очень и всё лень,
И я бежать хочу отсюда.

Мне надоела суматоха,
И пустота души моей.
Осталось маленькая кроха,
Осадок от любви твоей.

23. ХI. 2008г.


Рецензии