Чужие мысли. Продолжение

Надо подумать.
**************
Коль порою жало горя
        поражает в грудь,
В эти дни броню терпенья,
        сын мой, не забудь. (Низами)

Начало гнева-безумство,
а конец его-раскаяние.

Знай, что лучший ответ дуракам-молчание.(Кабус)

Пора улыбнуться.
****************
-Мадам, почему ваш гусь такой дорогой?
-Он не дорогой, он просто следит за курсом доллара.

-Сара, и таки не смей мне возражать!
-Фима, я не возражаю, я молчу.
-Тогда убери мнение со своего лица!

Бабушка приходит к врачу.
Врач её осмотрел и говорит:
-Что-то сердечко у вас слабенькое?
Знаете что, не ходите пока по лестнице.
Через месяц бабулька приходит на повторное обследование
Доктор:-Ну вот! Сердечко окрепло, можете вновь по лестнице ходить!
-Ну наконец-то, а то, милок, так замучилась по водосточной трубе в окно
лазить!


Рецензии
Анна, добрый вечер! Спасибо-улыбнули!!!
С уважением, Артём.

Артём 80   26.08.2019 21:22     Заявить о нарушении
Артём, я очень рада, что сумела поднять Вам настроение. Анна.

Иванова Анна Петровна   27.08.2019 16:50   Заявить о нарушении