забота

В строках ,
,Душою заряжаюсь.
В Грезы напевах,
 Растворен.
.Раскатом Мудрости
 Рождаюсь..
Цепями Слова
 Возведен.
.Сквозь Хауз
,Мыслью-
Прорастаю,
..Глотнув Убого.
.Красоту..
Мирские Грани
 Обновляю
..Мечтой,
 Стирая Суету..


Рецензии