Мудрость народная - неистребима...

47   11:56.                24.08.2019.
(....)  +21~ * ~~                (суббота)
Наброски-78-47
Опубликовано на Стихи.ру  25.08.2019г.



                МУДРОСТЬ   НАРОДНАЯ   -   НЕИСТРЕБИМА ...


       "СЫТЫЙ  ГОЛОДНОГО  НЕ  РАЗУМЕЕТ".
                КТО   ОПРОВЕРГНУТЬ   ЭТО   СУМЕЕТ ?

        МУДРОСТЬ   НАРОДНАЯ   -   НЕИСТРЕБИМА,
                ПРАВДА  В  ТОЙ  МУДРОСТИ   -   НЕПОБЕДИМА.


                Ф2000


Рецензии