Почему простила?! 28. IX. 2004 г

Я измену простила
И люблю до сих пор,
Словно это мне снилось,
Словно ты не ушел.
Будто вместе мы были
Неразлучны с тобой,
Ну, а если подумать
Я с тобой до сих пор.
Почему я простила?
Почему не ушла?
Я послушала сердце…
То, что любит тебя!


Рецензии