Люди, будьте зорче

Им нужны наши земли,
Люди, им, не нужны.
Разжигают вражду.
Ожидая, войны.

Ненасытны и лживы!
Лишь, нажива их смысл.
Наплевали на души,
Что Господь в них, вложил.

То, что Мир подарил ВСЕМ,
Под себя лишь гребут.
Дай им волю,
Так нам и дышать не дадут.

Запустили в сердца,свои,
Они дьявола суть.
И мамоне их, вряд ли,
Когда-то вздохнуть.

Их не очень и много,
Но, как клещи - в тела.
Люди! Зорче следите.
За исчадием зла.

Если Землю хотите
Детям вы сохранить,
Надо помнить и знать,
Бесов, как укротить.


Рецензии