Апокалипсис хотите?

Мы родились от Творца и творим
Строим, мостим, изобретаем и
в космос летаем, мир покоряем
Творчество от Господа вложено
Мы - созидатели и вдохновители
Счастье земное будет умножено
За дело принялись Устроители!
Кто они? Божиим Духом водимые
Смелые, честные и не подкупные
Страны защитники непобедимые
Что разрушают планы преступные
Тайных сообществ и мафии кланы
На первом месте - Мать и Дитя
"В небо глядят застыв капитаны"
Ле хаим! За Жизнь! За Жыття!!!
Войны удел узколобых мутантов
Кому нужно себе подобных убивать?
Мир допотопный был полон гигантов
Мозг меньше глаза, рост не объять
За разрушение мира идёт наказание
Если безумие не прекратят народы
Будет с планеты, лукавых изгнание
Растают айсберги и очищения воды
Хлынут смывая всю скверну разврата
Чтобы не шёл войной брат на брата
Из недр земных возгорится огонь
Чтобы выжечь злую содомскую вонь!
".. В небо глядя капитаны в жутком
молчании застыли, над океаном,
над океаном облако атомной пыли.."


Рецензии