Я Боюсь... 11. 26. V. 2006г

Я боюсь на тебя смотреть.
В сердце грусть, а в душе тревога.
Эту боль невозможно терпеть,
Будь ты проклята богом дорога.

Я боюсь на тебя смотреть.
Знаю, что без тебя не сумею.
Знаю, что не смогу улететь,
Позабыть всё, что в жизни имела.

Я боюсь на тебя смотреть,
Говоря, потухает взгляд.
Представляю, нет, это бред:
Каждый день без тебя подряд!


Рецензии