Она, Любовь... 2005г. 2. VII. 2006г

Она меняет всё,
Она живёт, летая.
И в сердце каждого она
Влетает медленно, и тая!

И я нашла, а не искала.
Она во мне, меня узнала.
Пусть мысли все с ума сойдут,
К тебе, мой милый, приведут!

Её не ждут, она приходит.
Её не ищут, а находят.
Она живёт, а с ней и мы.
Никто не жжёт, плывут мосты.

В ней не бывает зла,
В ней много страсти!
В ней растворяются мечты,
И забывается несчастье.

Она даёт на вечность силы,
Она порой невыносима.
Но ею дышат, ей живут.
Любовь, любовь её зовут!!!


Рецензии