Лень лени рознь...

Эхо на Послание священной лени Выркин Дмитрий
 
Лень лени рознь.
Плетёмся сквозь
пространство,
временем подчас избитом...
Жизнь жизни рознь.
Удача вскользь
задела
и куда-то заманила...
 
Вот это лень!
Присел на пень
в лесочке
на полянке средь цветочков.
Родилась Песнь -
слов пыль и взвесь
сложились
сквозь ленивые препоны!
 
16.01.2019     СПб


Рецензии