Гляжу в твой.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Гляжу в твой взор, блаженствуя душою..." /Анатолий Яковлевич Романов/.
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/08/23/169

                * * *
Гляжу в твой взор, блаженствуя душою.
От кос твоих чудесный аромат.
Когда-то ты была моей мечтою,
И лишь во снах в объятии не раз.

С речной воды туманится прохлада.
Её фату примерил березняк.
И у зари такие же румяна,
Как у тебя, родная, на губах.

И я любуюсь, глаз не отрывая.
Прекрасна ты, красив и горизонт.
Тебя своей любовью окрыляя,
В явь воплощаю мой недавний сон.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
......................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/08/23/169

"Гляжу в твой взор, блаженствуя душою.
От кос твоих чудесный аромат.
Когда-то ты была моей мечтою,
И лишь во снах в объятии не раз."
.................................

Красавица заворожила,
В явь превратился вещий сон.
Душа будто на крыльях взмыла, -
Почувствовал, - в неё влюблён.

Её глаза, как синь-озёра,
Косы чудесный аромат.
Мечту давнишнюю вскрывая,
Ты, несомненно, счастью рад.

25.08.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии