Когда... 27. IX. 2006г

Я хочу к себе домой:
В край родной и мной любимый.
Где ты был всегда со мной,
Мой единственный и милый.

Я хочу с тобой гулять,
Обнимать и целоваться,
Тебя за руку держать,
Никогда не расставаться.

Я хочу к тебе сейчас,
Образ твой передо мною.
Когда ж наступит этот час?
Когда увижусь я с тобою?


Рецензии