Плохое случается у всех...

Дерьмо случается у всех...
И с этим спорить нет смысла.
Она хохочет не скрывая смех,
А у парнишки жизнь на волоске повисла.

Уходит, бледный, прочь от всех:
Девчонка с его чувствами играла.
Может в личной жизни ждёт его успех
И та девчонка много раз о прощенье умоляла.

Дерьмо случается у всех...
А школьник, чья спина насмешек много знала.
На встречу выпускников придет «морпех»
И ни чего его спина никому не напоминала.

Дерьмо случается у всех...
Его зарплата на бумажке удивляла,
А он и трудился хорошо, но не на тех,
Как белка в колесе, и это задолбало.

Дерьмо случается у всех...
И важно не что с тобой случится
Важно, с какой ты буквы человек
И чтобы было кем и чем гордиться.


Рецензии