Убитые бродят по снам

БЕССОННИЦА

Надо бы спать, ибо полночь уже.
Да только ни сна, ни сил.
И все, кого ты когда-то убил,
Очнулись в твоей душе.

Ты их хоронил, засыпал землёй,
Ставил кресты на холмы.
Но в полночь встают из кромешной тьмы –
Они говорят с тобой.

И снова держишь пред ними ответ
За каждый неверный взгляд,
И снова твердишь, что не виноват,
Пока не придёт рассвет.


Рецензии