Друзья у костра

Друзья у костра!

Мы присядем с друзьями к костру
Пламя высветит, лица счастливые,
Обнимая гитару, как родную сестру,
Под её перебор, унёсемся мы в дали незримые.

Вспомним майский Рассвет и Туман над рекой,
Не забудем и Осень, с жёлтой - красной  листвою,
И Луну, что ласкало  нас нежной,, рукой,,
И конечно же Лето, что свело вновь с тобою.

А белянка  Зима, без неё никуда,
Без сугробов и вьюг, без морозов,
Отморозил я нос, поцелуем согреешь  всегда,
Не бывает Зима, как и Жизнь, без курьезов.

P........ S

Перепели  все песни, покраснели  в костре угольки,
Они слышали все,,, и от счастья смущались,,
Пепел тихо порхает,, ну как мотыльки,
Шепчут  нам в предрассветной Заре,
Что б мы чаще, с Друзьями встречались....

Картинки из интернета, спасибо авторам!


Рецензии