Снова 7. XI. 2006г

Снова боль, снова слёзы, обида.
Снова сердце на части рвет.
Снова душу свою разбила,
Никого больше взгляд не зовет.

Снова я от себя убегаю,
Но куда и зачем, для чего?
Этой жизни я не понимаю,
Не изменит любовь ничего.

Снова преданы вера и дружба
И любовь, что до гроба была.
И не склеится наши судьбы,
А разлука своё взяла.

Снова ночи бессонные будут,
Снова боль, снова слёз река.
И душа никогда не забудет,
Как измена бывает горька!


Рецензии