***

смотрю из окна на природы картину -
там красиво розы цветут,
а меня как полимерную глину
черти раком в вагину ебут.

потом  буду лежать я в кровати,
погрузившись в мысли о том ,
что не плохо бы знать слово «хватит»,
не пуская чертей больше в дом.

в то же время мне здорово с ними,
я люблю их сильнее, чем мать.
завтра вновь как blyadскую глину
меня будут страстнo ebatь.


Рецензии