Наше лето прошло...

А лето прошло...Словно миг-наше лето прошло.
И в двери стучится плаксивая Осень.
Кипа писем лежит...До тебя ниодно не дошло..
Здесь в далёкой глуши-по тебе я соскучился очень...

Стали тише теперь и длиннее рассветы.
По лощинам туманы всё чаще ложатся.
В каждом кустике лета-на вопросы ищу я ответы,
И опять с этим летом придётся прощаться...

Наше лето прошло и ему уже нету возврата.
Серебро на висках краше яркого злата.
Пусть печаль мы нашли этим летом,и что же...
Повстречавшись на миг,были счастливы,всё же...

А теперь за окном Осень плачет дождями.
По стеклу слёзы льёт,разделяя границы меж нами.
И кленовый листок,что прилипнет к стеклу,весь дрожа,
Не поймёт никогда,что меж нами теперь есть межа...

Наше лето прошло...На пороге плаксивая Осень...


Рецензии