Душа открыла.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Душа открыла вежды..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/08/25/79

              * * *
Душа открыла вежды
Всевышним Горних звёзд.
Иллюзия надежды
Уже из моих слёз.

Панно предстало взору, –
Страшилкой не назвать.
Огня не в меру, – мору
Пора настала жать.

Живое всё стонало, –
В агонии видать.
Что небо показало, –
То не пером писать.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/08/25/79

"Живое всё стонало, –
В агонии видать.
Что небо показало, –
То не пером писать."
.......................

Понять не каждый может
Про то, что написал.
Возможно, у кого-то
Душевный есть скандал.

Видение то было,
А вовсе и не сон.
Так род земной несчастьем
Тобой предупреждён.

Мы душим, портим, гадим
Всё созданное Богом.
Земле бы процветанье, -
Плохим её не трогать.

Тогда б не увяданье,
А только ей расцвет,
Не ад чтоб в наказанье, -
Землянам Белый Свет.
:
Валентинка Павлова   25.08.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии