Дай Боже

 Дай Боже чувствовать Тебя
 во всём, что создал Ты любя.
 Дай Боже слышать лишь Тебя
 и отвечать Твоим лишь Словом.
 Надеясь, веруя, любя,
 познать Тебя в сияньи новом.
 Дай Боже видеть мир Твоим.
 Тобою только он храним.
 И сердцем святости Твоей
 любить, как Ты всегда людей.
 В биеньи сердца жизнь Христа.
 Любовью истина чиста.
 Люблю я сердцем лишь Твоим.
 Другой любви не существует.
 Пусть любящий в ответ любим.
 Твоя лишь правда торжествует.
 Пусть каждый день последний
 злу.
 И новый доброму всему.
 За все Тебя благодарю.
 Храни всех тех, кого люблю.


Рецензии