Дорога

Каждый человек идет своей дорогой.
Выбирает близкий иль далекий путь.
Хорошо, когда шагов совсем немного.
Бег с препятствиями? А важна ли суть?

Через тернии, кустарники, овраги.
По земле, по небу или вплавь.
В "дальнем случае" бессильны даже маги.
С новым шагом проступает явь.

© 24.08.2019


Рецензии