Не играйте с огнём скакуны

 Горько, стыдно и обидно смотреть,
 как гордый, русский дух мельчает.
 По одебиленным дегенератам видно,
 что их не истина, а бакс прельщает.

 За мелкие гроши козлы готовы вам,
 за дёшево, хоть мать свою, продать.
 Им подвиги отцов и дедов пополам.
 На совесть, стыд и честь, - плевать.

 Их бестолковки, напичканы дерьмом,
 что в них предатели поганые качают.
 Не Россия им сегодня Родина и дом.
 Они о счастье за границею мечтают.

 Те, кто был для нас герой, - отстой,
 пережиток прошлого, истории труха,
 А нахальный, пожалуй в доску свой.
 Он хочет подпустить пожара петуха.

 Неужто, глупым пироманам невдомёк,
 что со смертельным играются огнём.
 За баловство грозит тюремный срок,
 коль с дуру они спалят родный дом.


Рецензии