Расцелуемся как прежде

Потускнела,подурнела.
В платье старое не влезть.
Хоть такой быть не хотела.
Отдаю я даме честь.
  Ведь никто ее не любит.
  Пал до минуса престиж.
  Жизнь счастье свое губит.
  Не видать уж ей Париж.
Подхожу я к ней:Родная,
Мне позвольте вас обнять!
Жизнь течет сейчас иная.
Но быть может все,как знать?
  Расцелуемся как прежде.
  Ну а после,а потом,
  Нелюбовь,как все невежды,
  Как-нибудь переживем.
Потолстела,располнела.
Даже сразу не узнать.
Мучить женщину,не дело!
Вряд ли выдержит кровать?
  Тянет к юным,тянет к ловким.
  Коль любить,так королев.
  Будьте резвыми,девчонки!
  Не помочь хоть вам ничем!
Потускнела,подурнела,
В платье старое не влезть.
Быть такой пусть не хотела.
Не поможет даже лесть.
  Торопитесь!Ждет немилость!
  Превратить чтоб дам в старух.
  Ах,как сердце мое билось!
  Целовал когда аж двух!


Рецензии
Ну,и ну,получился приличный шуточный романс.И я тебя благодарю.
зинаида.

Зинаида Самойлова   25.08.2019 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая.Вспомнишь,что у тебя есть друг.И жить хочется.Буряк меня заблокировал.Я его в ответ тоже.А ведь негодяев на свете много.

Геннадий Ельцов   25.08.2019 15:14   Заявить о нарушении