Хочу поймать ещё кусочек лета...

Сезон дождей...И небо ниже...               
Дыхание осени всё ближе...               
А я хочу поймать ещё кусочек лета...               
И взор порадовать фламинговым рассветом...               
Бежать по травке с серебристою росой...               
Купаться в озёре и на песке лежать босой...               
Ах,лето,лето!!! Август - бархатный сезон...               
В горах Саянах - водопады и сплошной озон...               
Цветов медовые царят повсюду ароматы...               
Брусники бусины, грибы снимают шляпы...               
Здесь лето яркое, ещё в самом разгаре...               
И солнце нежит шоколадным "D" загаром...               
А ночью звёзды на вершинах гор горят...               
Божественно! Куда не кинешь взгляд...               
Я догнала тебя в горах, шальное лето...               
А на равнине - запах осени...               
Слышны раскаты грома где-то...               


Рецензии
Да, осень уже пришла.Пусть она радует всех.

Танзиля Валеева   14.09.2019 17:41     Заявить о нарушении
Да,Танзиля! Всем тёплой и уютной осени! Лариса

Лора Татаурова   14.09.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.