Выше знамя тюремного спорта!

"Не помощью ли шефской в хамаме их
был славен Анатолий Банишевский,
игравший, как по нотам, за троих?.."

Футбол тюремный трудности испытывал
От недостатка супермастеров.
Давненько в лагерях своих не видывал
Он тех среди ценителей - воров!

Вот для того, чтобы потрафить им, сидельцам,
И поразвлечь забавой подлецов,
И выбран властью был из всех умельцев,
Как самый юный, Эдуард Стрельцов!..


Рецензии