Оставив тайну тайной...

Все встало на свои места
И удивляться нечему!
Случилось - значит,неспроста...
А жизнь - как с чистого листа,
Но мы все ближе к вечному!
.
Сегодня - слезы,завтра - смех...
Случится - не случится...
Возможно,где-то ждет успех!
А если,вдруг,приснится грех -
То это только снится!
.
Греховный сон я оплачу,
Пусть даже он случайный!
Во сне не грех припасть к плечу,
Зажечь прощальную свечу,
Оставив тайну тайной...


Рецензии
Здравствуй, Беллочка! Как ты?
Стихотворение, как всегда, безупречно и грустновато. С теплом, Марина.

Марина Эпштейн 2   31.08.2019 03:13     Заявить о нарушении