СЫНУ

Творить и петь мне остаётся,
И песня к небу вознесется,
Достигнет сердца твоего
И вновь откроется оно
Для счастья,мира и причастья,
Подарит всем несчастным счастье.

Оно,как песня возлетит над миром,
И ангел смерти улетит,-
Он станет дымом,
В тебе откроется великая планета,
Ты только свято верь в примету эту.


Рецензии