Не жалел в дороге..

Не жалел в дороге ножек,
Чтоб услышать шум волны,
И теперь счастливый ёжик,
Только в цвете видит сны.

На пути случалось всяко,
Спал наш ёжик только днём,
Не пугали ночь и слякоть,
Он всегда дружил с дождём.

А когда увидел море,
То рванул,что было сил,
Не жалел ни капли боле,
Что мечту осуществил.


Рецензии