Пусть площадь умывается слезами

Пусть площадь умывается слезами,
Что тучи льют уже не первый час.
Я снова укрываюсь под мостами,
Как жаль, что вам совсем не видно нас,

Таких промокших и замерзших много,
Еды достать не так-то просто здесь,
И, выбежав случайно на дорогу,
Погибнуть шанс всегда огромный есть.

Мою подругу ядом отравили,
Мы с ней так робко грелись по ночам,
Теперь она под грязным слоем пыли
Уже не сможет промурлыкать вам.

Но в доброе я точно верить буду ,
Пусть лапу мне отбила молодёжь,
Сегодня ел, и все не так уж худо,
побудь со мной, если меня найдёшь.

Погладь чуть-чуть, и посидим под солнцем,
оно вот-вот к нам выйдет из-за туч.
Пусть я не тот, кого возьмешь питомцем,
Погладь меня, я тоже не колюч!


Рецензии