День пожилого человека

День пожилого человека
Мы отмечаем каждый год.
Прожили больше, чем  полвека,
А бодрость в нас ещё живёт.

С таким настроем не стареем,
Не унываем никогда,
И втайне мы мечту лелеем
В строю быть, не считать года,

Дарить родным свои улыбки,
Друзей, знакомых не забыть,
Не делать глупые ошибки
И веру в душах сохранить.

Вернётся это к нам сторицей,
Любовь людская бесконечна.
Коль рядом радостные лица,
Любовь Творца для всех нас весна.


Написан:29.09.2015г.


Рецензии