ЯД

Во мне течет яд.
Кровь стонет в жилах.
Я не виноват -
Это наркоз!
Я не понимаю,
Что происходит?
Мозг не контролирует.
И сердце не бьёт....

Во мне течет яд.
Кровь стынет в жилах.
Я не психопат -
Это нервоз.
Ясный, твердый взгляд.
Силы уходят.
Реальность балансирует.
Время не ждёт!

... Не тронь моё сердце
... Не тронь мою душу
... Все будет нормально
... Не трогай меня.
... А если ты творишь!
... То спирт в моих венах.
... Захватит меня в плен.
... И все решит за меня!


Рецензии