опять во власти высоты

Существование волочат
войной охваченные дни.
О, память, силуэт – игольчат,
но провиденье обмани,
пиши и дактилем, и ямбом,
и амфибрахием пиши.
Мне так хотелось видеть рядом
в образовавшейся тиши
тебя, такого молодого,
который помнил все, все, все…
Не длится час мечтаний долго
и новый год уже несет
туда, где теплятся надежды,
где только космос, я и ты,
и, легкокрылые, как прежде,
опять во власти высоты.

20 марта 2019


Рецензии
Хорошо, Лена!

Вадим Константинов 2   26.08.2019 18:21     Заявить о нарушении
повитать в облаках - полечить душу...

Плотникова Лена   27.08.2019 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.