О Священном тринадцать

О Священном тринадцать
Может настоящие священные двенадцать и потрясающие и хорошие люди, а я чувствую себя ничтожеством, а как еще могу себя чувствовать. Я даже не могу так сидеть и аскетствовать как многие святые и люди в разных странах, вот это трудность так трудность. Особенно некоторые случаи просто потрясают - как один к примеру святой выкопал яму в пустыне и сидел там двенадцать лет без еды и воды молясь, как в Индии один святой взлетел на гору Кайлас на самую ее вершину, как Иисус Христос творил чудеса. Это какие-то не люди вообще, и таких еще много было и наверно есть а что-то невероятное - я не пока не могу представить для себя даже приблизительной такой возможности даже в небольшой части - конечно с осознанием и внутренней чистотой жизни, стремлением к ней. Кем я еще могу себя после этого считать и на что претендовать?!


Рецензии