Когда в яйцах дети пищат

КОГДА СЛЫШУ МУЗЫКУ
                НА НЕБЕСАХ.,
ТОГДА И ПИШУ СВОЙ  СТИХ..,
КСТАТИ СКАЗАТЬ,
НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,
- НЕЛЬЗЯ УБЕЖАТЬ ОТ СЕБЯ,
НО МОЖНО ОТ
                ДРУГИХ..!


КОГДА СЛЫШУ МУЗЫКУ
                НА НЕБЕСАХ.,
ТОГДА И ПИШУ.,

- МОЯ ТЫ ЦАРЕВНА,
ДА ПОСМОТРИ ЖЕ ТЫ, В ОКОНЦЕ.,
РАЗВЕ ТЫ НЕ ВИДИШЬ.,
ЧТО МНЕ КОСМИЧЕСКОЕ
                ЗРЕНИЕ.,
ТО ТЕБЕ..,
НАВЕЧНО,
        НАВСЕГДА,
                ПОТЕРЯННОЕ СОЛНЦЕ..!


Рецензии