В мире с сердцем будешь жить

Совесть в нас заговорила .
Обличает она нас.
В том , что сделал нечестиво
Ты покайся и не раз.

Зов души услышать надо.
Нас она не подведёт.
Уберёт соблазн , преграды.
К вере Богу позовёт.

Каждый шаг ты свой проверишь.
В мире с сердцем будешь жить.
И плохого не затеешь.
Станешь с совестью дружить.

Совесть тебя украшает.
Она в тебе говорит.
К правде всегда призывает.
И никогда не молчит.


Рецензии