Еще некоторые ответы на вопросы

Еще некоторые ответы на вопросы
Все и слово и даже мысли и чувства и вера и любовь и вся природы живые и даже имеют собственное сознание и жизни. В многих цивилизованных странах - это кто-то знает и понимает насколько понял, и там больше открывается скажем так "парадигма" геометрии пространства, однако если брать геометрию пространства, то она не является вполне истинной и это отчасти искажения еще более настоящей действительности и сущего. Я прочувствовал тонкость еще намного превосходящую, но не знаю, относится ли она ко мне или к кому-то еще - к Богу. Во всех религиях в своей неискаженной сути все абсолютно верно правильно! Бог так же есть он Живой - насколько я могу сказать сейчас. Насчет многих сатанинских обществ и думаю, что это относится ко многим "колдунам", "сатанинским семьям", и к примеру хасидам, лжеиудеям - там возможно все разные, но насколько я проник они имеют представление о геометрии пространства в частности и не только, но могут быть, а может и вполне сознательными приспешниками сатанизма, "колдовства" и т.п. - возможно они придерживаются позиции своей еврейской линии, но числят свой род от Каина - и являются сознательными противниками Бога - но я больше понял, что этот род Каина - иллюзия и если есть кто не понимает и заблуждается, но является вполне умным хорошим человеком в глубине своей - то тогда желаю, чтобы он вышел из заблуждения. Мне насколько я понял подсказали "сверху", что их таких как показано в видео можно уничтожать, и рекомендовали это даже, если это так, как в видео то конечно можно, к тому же им все-равно на это как я тоже понял, хотя может и не самым просвященным и больше заблудившимся будет и не все-равно, но проблема в том, что могу сказать насколько я прочувствовал мнения общественности, по крайней мере в россии - большая часть общественности в своей глубине не желает этого. Пока это могу сказать.


Рецензии