Следы несчастий

Следы несчастий на спине.
В глазах темнеет скрытый страх.
 Испуг, дрожа сидит во мне.
Преодолею! Он- потерпит крах!
 
В ночной прогулке слышен гром,
Холодный дождик моросит,
Устроил дождь- мокрый погром.
Холодный душ, не повредит.

А дождь красу- природу освежит.
Расти начнёт трава, листва.
Вода природе и человеку- нужна.
А страх- лишь сорная трава.
                Е. Леонова


Рецензии