Люблю рисовать улыбки на лицах людей

Люблю рисовать улыбки на лицах людей,
Шагая неспешно городом в настроеньи.
Откуда берутся краски моих идей?
Секретная инфа. Стоящая стремлений.

Берёшь и в обычный, серый, невзрачный день
Вводишь волшебной кисточкой колорита,
Люди устали тыкать в пустой дисплей,
Просто дари им что-то из дефицита.

Нотки веселья, радости, мир живей,
Тонкое чувство юмора и эмоций,
Люди за ним соскучись. В них детей
Надо будить от спячки. Открыть им очи.


Рецензии
Вернуть бы детей к чтению книг! Наплодили бездумных "кнопкотыков" !
С экранов дисплеев мудрости не зачерпнуть!Важную тему затронула!
Счастья тебе и всего самого наилучшего!

Геннадий Анненков 68   25.08.2019 12:37     Заявить о нарушении