О радости мечтаю

Глаза устали слёзы лить,
Душа болеть устала...
Мне горя горького испить
Всегда с лихвой хватало.

Как только радости глоток
Я в жизни получала,
Мне сразу молния в висок
Удар свой посылала.

И счастье мимо, стороной
Всё чаще проходило,
Но мой душевный непокой
Во мне прибавил силу!

И хоть рыдаю по ночам,
Улыбкой день встречаю,
Не доверяя жизнь врачам,
О радости мечтаю.


Рецензии