За мысль спасибо! Не судите строго

 Вчера  встретился  с  товарищами  по « Цеху». Обменялись  своими
«брюзжалками», «хвалюшками»  и  пр. Во  время  обмена  меня  по
макушке  погладила  Муза  (в  лице: Братищева  Павла  и  Петра
Гарташкина), и  я  в  «автоматическом»  трансе  создал  Это…

           Иногда  лучше  взять  такси!?
Стоишь  и  ждёшь… Он  не  приходит…
Кто-то  в  маршрутку  сел, другой ушёл пешком.
Ты  терпелива! И  твоя  душа  находит
Уют  лишь  в  Нём! А  стоит  ли? Задумайся  о  том…

Весна  проходит , новая  за  ней  грядёт…
Сядешь  в  автобус, у  него  не  тот  маршрут…
Может  быть  где-то  тебя  кто-то  ждёт,
Не  зная, что  его  пока  нигде  не  ждут.

Банально, буднично, годы  уходят…
Он  не  придёт! Напрасно  не  грусти…
Счастье  не  ждут, его  находят,
Сменив  маршрут  привычный, взяв  такси…


Рецензии