Бурозубка. Алфавит детский. Буква Б

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БУРОЗУБКА.

БУРОЗУБКА, БУРОЗУБКА,
Тёмно бурая голубка,
По размерам ты как мышка –
Интересная малышка.

Мышек часто побеждаешь –
С ними ты всегда играешь.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии