Была метель...

Эхо на "Была метель".
KURCKAJA MARINA
 
"Была метель".
Кто приходил - не знаю...
Всё было как в тумане и давно.
Осталась взвесь...
И об одном мечтаю -
Чтоб жизнью тех следов не замело...
 
12.02.2019     СПб


Рецензии